Сочетающие в себе лучшие свойства и зеленых, и ферментированных чаев. Листья улунских чаев могут быть очень разными по цвету от темно-зеленых до почти черных.
Лист бирюзового чая цельный, плотно-скрученный, раскрывается полностью при заваривании. Виды, сорта, купажи, рецепты и многое другое.
Внутренний слой чайного листа специально сохраняют в присущим ему структуру.
Своё название чай получил благодаря одной старой китайской легенде. Китайские улуны насчитывают тысячелетнюю историю, долгое время такой чай мог позволить себе только человек, приближенный к императору.
Традиционно производится в южно-китайской провинции фуцзянь, а культура его изготовления и потребления насчитывает без малого полтора тысячелетия.
Подготовка эта включает предварительную сушку вяление, скручивание, более или менее длительное ферментативное окисление, окончательную сушку. Улун - это полуферментированный чай, который занимает по международной и китайской классификации место между зеленым и красным видами чайных напитков.
Виды и сорта улунов, чем полезны, как классифицируются, откуда происходят.
Большая коллекция бирюзового чая. Этот чай растет высоко в горах, на легендарных плантациях, и собирают люди, из поколения в поколение наследующие чайное знание.
Те гуанинь имеет нежный цветочный аромат и долгое свежее послевкусие. Когда чаепитие становится ритуалом, оно развивает умение видеть великое в мелочах.