Main

Огурчик малосольный картинки

Ждете один день и едите вкусные огурцы. И хотя именно славянский стол трудно представить без огурцов, особенно малосольных и соленых, происхождения эта странная ягода вовсе не славянского. Отличаются вкусом от тех, которые мы привыкли делать на скорую руку в пакете.

И это единственная ягода, которую едят в зеленом, недозрелом виде, недаром привычное для нас славянское название происходит от греческого агурос - неспелый.

Огурчик малосольный картинки

И будете правы - речь идет именно о них, ведь огурцы на самом деле - это ягода. Засолил вчера три килограмма малосольных огурцов.

Малосольными бывают огурцы - упругие, хрустящие, придающие вкус даже простой трапезе. Отлично подавать малосольные огурчики с молодым картофелем или использовать для приготовления салатов.

Огурчик малосольный картинки

Все складываем в пакет или пластиковый контейнер, и запускаем процесс превращения простых огурцов в хрустящие, сочные, малосольные. Огурцы нарезаем половинками или четвертинками вдоль, зелень и чеснок измельчаем.

Огурчик малосольный картинки

Личный опыт, познавательные статьи, забавные фото и видео.

Огурчик малосольный картинки

В кастрюле вскипятить литр воды. В банку сложить огурчики, пару раз перекладывая их листиками вишни.

Ингредиентов - минимум, не нужно ничего взвешивать. Выкладываете плотно огурцы в кастрюлю слоями, перемежая с зеленью и чесноком.

Огурчик малосольный картинки
Информация для посетителей
© vidikhai.ru